В Запорожье назначен новый начальник Управления по защите прав потребителей. Им стал Дмитрий Сухинин

Дмитрий Сухинин

Дмитрий Сухинин

Сегодня, 30 апреля, стало известно, что новым начальником Запорожского областного управления по защите прав потребителей станет Дмитрий Сухинин, занимавший до этого должность заместителя начальника. Об этом «Сводке» сообщил источник в управлении. С этой должностью в Запорожье связан ряд коррупционных скандалов.

По информации источника, приказ о назначении уже существует и подписан. Сам Дмитрий Сухинин в настоящее время находится в Киеве. В ближайшее время должно состояться его представление.

Напомним, что ранее уже ходили слухи о назначении Дмитрия Сухинина на должность главы управления, но, все же, официального утверждения его на данной должности не было. Также отметим, что с креслом начальника Запорожского управления по защите прав потребителей в Запорожье связан ряд скандалов.7 марта 2009 года был задержан экс-руководитель управления Анатолий Смаглюк, которому инкриминировалось получение взятки. Запорожская прокуратура возбудила уголовное дело по данному факту, и оно уже передано в суд. Также, рядом СМИ была распространена информация, что 17 февраля 2010 года при получении взятки была задержана Ирина Войникова, которая возглавляла управления после Анатолия Смаглюка. По данным «Сводки» данное дело развалилось и против Ирины Войниковой обвинения выдвинуты не были. Источники в компетентных органах негласно сообщили информацию, что на самом деле взятка была «заказной», а против Войниковой была осуществлена провокация. После указанных событий, Ирина Войникова оставила пост главы Запорожского управления и вернулась в Киев.

Узнать больше об обстоятельствах происшествия с Ириной Войниковой можно здесь

www.svodka.org

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: